Ore 18.00. Apertura della manifestazione. Ingresso gratuito. Per tutto l'orario di apertura degustazioni presso gli stand delle cantine e dei produttori locali con servizio ristorazione presso alcuni stand.

Ore 18.30. Inaugurazione della 45° edizione di Oltrevini 2015 alla presenza delle Autorità locali, provinciali e regionali.

Ore 19.00 - area spettacoli - Conferenza Stampa di presentazione della 45° Edizione di Oltrevini.

Ore 21.00 - area spettacoli "LA NOTTE DEI TALENTI". Ospite e presentatore Gioacchino Bonsignore - Capo Redattore TGusto testata del TG5. Serata con la premiazione delle attività commerciali storiche di Casteggio e delle aziende agroalimentari che si sono distinte, nell'annualità 2014/2015, con riconoscimenti a livello nazionale.

Durante la premiazione intermezzi musicali interpretati dai vincitori di THE VOICE RACE ed. 2015.

Ore 23.30. Chiusura.

Ore 11.00. Apertura della manifestazione. Ingresso gratuito. Per tutto l'orario di apertura degustazioni presso gli stand delle cantine e dei produttori locali con servizio ristorazione presso alcuni stand.

Dalle ore 14.00 alle ore 21.00 "A spasso con il Sommelier". Degustazioni guidate itineranti fra gli stand delle aziende vitivinicole in collaborazione con F.I.S.A.R. Pavia.

Dalle ore 15.00 alle ore 16.30 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni".
IL COTECHINO E METODO CLASSICO OLTREPO PAVESE.
IL SALAME DI VARZI E IL MOSCATO DI VOLPARA.
PANCETTA CON LA COTENNA E RIESLING OLTREPO PAVESE.
Degustazioni e abbinamenti particolari cibo/vino a volte provocatorie, forse stravaganti, sicuramente interessanti.

Dalle 17.00 alle ore 18.00 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni" UN VIAGGIO NEL BUIO. Singolare degustazione in cui la vista sarà assolutamente esclusa a cura di O.N.A.V. Pavia.

Ore 18.30 - area spettacoli - COOKING DJ SET. "Cucino e metto vinili...". Show cooking musicale con Don Pasta Gastronomo.

Ore 21.00 - area spettacoli - "OLTRESAPORI" Concorso gastronomico fra cuochi non professionisti. Presenta e conduce Don Pasta. Ti piace per diletto cucinare per amici e parenti? Metti alla prova le tue qualità di cuoco - rigorosamente non professionista - partecipando al Consorso OltreSapori. SCOPRI LE MODALITA' DI ISCRIZIONE

Ore 24.00. Chiusura.

Ore 10.00. Apertura della manifestazione. Ingresso gratuito. Per tutto l'orario di apertura degustazioni presso gli stand delle cantine e dei produttori locali con servizio ristorazione presso alcuni stand.

Dalle ore 10.30 alle ore 21.30 "A spasso con il Sommelier". Degustazioni guidate itineranti fra gli stand delle aziende vitivinicole in collaborazione con F.I.S.A.R. Pavia.

Dalle ore 11.00 alle ore 14.00 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni".
IL COTECHINO E METODO CLASSICO OLTREPO PAVESE.
IL SALAME DI VARZI E IL MOSCATO DI VOLPARA.
RISO "ROSA"... VINO ROSE'".
Degustazioni e abbinamenti particolari cibo/vino a volte provocatorie, forse stravaganti, sicuramente interessanti.

Dalle 14.30 alle ore 16.30 - area spettacoli - "EXPErienze di degustazioni" UN VIAGGIO NEL BUIO. Singolare degustazione in cui la vista sarà assolutamente esclusa a cura di O.N.A.V. Pavia.

Ore 18.00 - area spettacoli - IN CUCINA CON CHEF RUBIO. Show cooking con Chef Rubio. Il noto e dissacrante Chef televisivo interpreterà a suo modo una ricetta della cucina tipica del territorio ma le sorprese non finisco qui... DOMENICA 20 SETTEMBRE... WE WANT YOU!

Tutti i fans di Chef Rubio che participeranno domenica 20 settembre ad Oltrevini potranno partecipare all'estrazione di due fortunati, scelti tra il pubblico, che accompagneranno lo Chef sul palco nella realizzazione della ricetta. L'estrazione avverrà direttamente sul palco alle 17.30, prima dello show cooking.

Ore 23.30. Chiusura.

INGRESSO GRATUITO. ORARI VENERDI DALLE ORE 18.00 ALLE ORE 23.30 - SABATO DALLE ORE 11.00 ALLE ORE 24.00 - DOMENICA DALLE ORE 10.00 ALLE ORE 23.30
ORGANIZZAZIONE OLTREVINI 2015 CLASTIDIUM LAVORA COOP SOC.
Piazza Vittorio Veneto,32 27045 CASTEGGIO (PV)
P.I. 02338340181
email: clastidiumlavora@gmail.com pec clastidiumlavora@pec.it